Стоимость доставки в пределах МКАД — 1000 руб. подробнее...

Ежедневно с 10:00 до 20:00
Всего:
0 руб.

Совсем недавно на рынке напольных покрытий появилась ковровая плитка, представляющая собой ковролин, идеально нарезанный на квадраты 50 на 50 см2.

Каждый из квадратов обладает твердой, но гибкой подложкой, выполненной из специальных смол на битумной основе. Это позволяет избежать «задирания» углов и краев плитки, а также достичь плотного прилегания одной плитки к другой. При настиле на скользкий пол, можно приклеить квадраты к полу посредством двухстороннего скотча.

Использование ковровой плитки в декоре предоставляет неограниченный полет фантазии, так как их можно стелить в любом направлении, комбинировать различные цвета и фактуры, а также придавать каждой плитке нужный размер и форму с помощью ножниц. При укладке однотонных квадратов с единым рисунком границы соединения вообще не видны.

Среди главных преимуществ данного напольного покрытия – возможно легкого и неоднократного ремонта в местах наибольшего воздействия на материал.

Качество волокна, из которого выполнена ковровая плитка, влияет на качество покрытия, его износостойкость и эстетические свойства. Самым распространенным видом волокна на сегодняшний день является плитка из антрона, но это в отдельной статье.

untitled2untitled2untitleduntitled3untitleduntitleduntitleduntitled3untitleduntitled4helpuntitleduntitleduntitleduntitleduntitleduntitled2
Быстрый заказ