Стоимость доставки в пределах МКАД — 1000 руб. подробнее...

Ежедневно с 10:00 до 20:00
Всего:
0 ₽

Все напольные покрытия, искусственные и натуральные, подразделяются на три вида поверхности: гладкая поверхность (2D); Брашированная поверхность; Полы с эффектом 3D. Далее рассмотрим каждый из них:

1) Гладкая поверхность (2D) деревянного пола образуется при обычном шлифовании и строгании досок. Так же, для придачи полам гладкости, используют технологию ламинирования полов, эта технология производства объясняет их особенность.

Поверхность напольных покрытий

2) Брашированная поверхность, характерна тем, что относится только к деревянным покрытиям. Сам процесс брашированния представляет собой, удаление мягких волокон древесного покрытия, с помощью специально щетки. С помощью, этого не хитрого приема, рисунок на полу, становится четким и более ярко выраженным. Этот способ относится к технологии, искусственного старения древесины. Для имитации эффекта браширования, в некоторых случаях используют, ламинирование полов.

 

Поверхность напольных покрытий3) Полы с эффектом 3D, они создаются путем, образования на полу волнистой поверхности, в виде вмятины или шероховатости. Для придания эффекта 3D, деревянный пол строгают под определенным углом. При использовании процесса, ламинированния полов, объем достигается за счет придания формы защитному, верхнему слою на основе меламиновых смол.

untitled2untitled2untitleduntitled3untitleduntitleduntitleduntitled3untitleduntitled4helpuntitleduntitleduntitleduntitleduntitleduntitled2
Быстрый заказ