Стоимость доставки в пределах МКАД — 1000 руб. подробнее...

Ежедневно с 10:00 до 20:00
Всего:
0 руб.

Как правило, бетонное покрытие применяют в помещении с повышенной нагрузкой и большой проходимостью. Соответственно, требования к качеству укладываемого пола достаточно высоки. И для улучшения параметров следует применять новые технологии, которые позволят достичь желаемого эффекта.

Речь идет об использовании топпингов, придающих более высокую степень прочности бетонным полам. Топпинг является сухой смесью для упрочнения. Но нанесение такой упрочняющей смеси возможно только на этапе создания бетонного пола. То есть для готового пола применение смеси для придания большей прочности невозможно. А на стадии заливки пола упрочняющий материал втирается специальными машинами в недавно залитую бетонированную поверхность. Процесс проходит в два-три захода. Последняя стадия знаменуется нанесением средства по уходу за бетоном, а затем бетонные полы покрываются упрочняющей смесью. На этом этапе образуется удерживающую влагу в бетоне пленка, что также повышает прочность бетона. Методика последовательного нанесения необходимых материалов дает высокие показатели сопротивления износу, ударам, проникновению масла и бензина в бетонный слой, а главное повышенную прочность бетонного основания.

Высокий спрос на дополнительно укреплённые полы вполне объясним для производственных и промышленных типов зданий, где на полы приходится основная нагрузка, как от многочисленного движения техники большого веса, так и от вибрации и ударов работающих приборов и станков. Учитывая возможность проведения мероприятий по упрочнению еще на стадии заливания бетонного пола, сроки работ значительно сокращаются. Кроме того, применение дополнительных материалов при создании бетонного покрытия позволяет получить и красивый внешний вид за один этап. Так как возможно использование, как природных оттенков, так и разных цветов топпингов.

untitled2untitled2untitleduntitled3untitleduntitleduntitleduntitled3untitleduntitled4helpuntitleduntitleduntitleduntitleduntitleduntitled2
Быстрый заказ