Стоимость доставки в пределах МКАД — 1000 руб. подробнее...

Ежедневно с 10:00 до 20:00
Всего:
0 ₽

Вы приобрети новый дом или квартиру, где напольное покрытие имеет хороший внешний вид? Как же обезопасить его от царапин, продавливания и других негативных воздействий, характерных для переезда.

Во-первых, напольное покрытие может пострадать от передвижения по жилому помещению грузчиков (полосы от резиновых подошв, мусор и др). Чтобы обезопасить пол, накройте его полиэтиленовым пакетом. Данная мера еще сократит время уборки помещения, без которой ни один переезд не обходится.

Во-вторых, напольное покрытие может пострадать от двигаемой мебели. Для этого нужно в первую очередь нанять профессиональных грузчиков, выполняющих свою работу аккуратно и качественно, а также накрыть пол более плотным материалом, простая клиентка не спасет его.

В-третьих, напольное покрытие может подвергнуться воздействию влаги во время протирки мебели от пыли, порчи в результате удара предмета (при расстановке предметов в шкафчики это возможно) и других факторов. Поэтому не спешите убирать материал, закрывающий пол.

Помимо этого позаботьтесь об упаковке вещей и мебели заранее. Распланируйте, куда, какая коробка будет отнесена, куда поставлен тои или иной элемент мебели, установлен элемент декора. Это снизит время расстановки вещей/мебели, сократит передвижение между комнатами коробок и мебели и, соответственно, снизится нагрузка на напольное покрытие.

Для маркировки используйте разноцветные стикеры, которыми обозначьте комнаты. Грузчикам будет намного легче. Они будут видеть, что данную коробочку, к примеру, с синим стикером, нужно отнести в комнату, на двери которой приклеен синий стикер.

Надеемся, данные советы помогут Вам при переезде снизить риск необходимости замены напольного покрытия, либо свести его к минимуму.

untitled2untitled2untitleduntitled3untitleduntitleduntitleduntitled3untitleduntitled4helpuntitleduntitleduntitleduntitleduntitleduntitled2
Быстрый заказ