Стоимость доставки в пределах МКАД — 1000 руб. подробнее...

Ежедневно с 10:00 до 20:00
Всего:
0 руб.

Наливной пол – это монолитное полимерное покрытие для выравнивания пола, которое применяется в жилых и производственных помещениях. Такое покрытие продается в мешках в виде сухой смеси и имеет целый ряд неоспоримых преимуществ:

1. Покрытие бесшовное, поэтому по всей площади оно имеет идеально ровную и гладкую поверхность.

2. Такое покрытие производится из экологически чистых материалов, поэтому оно не наносит вреда человеку и окружающей среде.

3. Покрытие герметично, поэтому любая жидкость, разлитая на него, не попадет в основание пола.

4. Наливной пол обладает стойкостью к щелочам и кислотам. Поэтому мыть его можно при помощи любого моющего средства, не переживая о том, что покрытие повредится.

5. Материал относится к категории огнеупорных. Он не поддерживает распространение пламени.

6. Наливные полы не способствуют размножению бактерий и вредоносных вирусов, поэтому они широко применяются в различных медицинских учреждениях.

7. Пол не притягивает пыль.

8. Высокая стойкость к механическим нагрузкам.

9. Минимальная гарантия на качественный наливной пол составляет 50 лет, а срок его эксплуатации еще больше. Поэтому наливной пол можно вполне назвать долговечным покрытием.

10. Стойкость к экстремальным температурам и перепадам температуры. Благодаря такому свойству полимерное напольное покрытие часто применяется в промышленных морозильных камерах.

11. Высокая износоустойчивость. Такое покрытие можно устанавливать даже в помещении, где люди не разуваются, не боясь, что мелкие частицы пыли с обуви разрушат поверхность.

12. На современном рынке представлены наливные полы широкой цветовой гаммы, благодаря чему пол можно выгодно вписать в любой интерьер или окрасить в корпоративные цвета фирмы. Говоря об эстетической ценности также стоит сказать, что на такое покрытие можно легко нанести рисунок или логотип.

Подводя итоги необходимо сказать, что наливной пол – это современное решение для отделки пола жилого дома или промышленного объекта, которое отвечает всем требованиям для напольного покрытия.

untitled2untitled2untitleduntitled3untitleduntitleduntitleduntitled3untitleduntitled4helpuntitleduntitleduntitleduntitleduntitleduntitled2
Быстрый заказ