Стоимость доставки в пределах МКАД — 1000 руб. подробнее...

Ежедневно с 10:00 до 20:00
Всего:
0 руб.

Совершенно новым материалом в истории строительства и ремонта можно считать террасную доску  из ДПК. В ее основу входит древесно-полимерный композит – это смесь полимера и древесины. Самым распространенным соотношением считается 30% первого и 70% второго компонентов. Широкое применение террасная доска получила в создании качественного покрытия на открытых поверхностях. Это могут быть террасы, садовые дорожки, пирсы или летние рестораны и кафе.Террасную доску изготавливают из экзотических пород деревьев, например, Балау, Мербау или Тика. Используемая древесина позволяла материалу сохранить устойчивость к короблению и поражению различными вредителями и грибками.

Особенности террасной доски из древесно-полимерного композита.

Главным преимуществом является простота монтажа. Чтобы монтировать террасную доску, не требуются специальные навыки и знания, поэтому это может сделать каждый мужчина, который хоть раз использовал инструменты в работе. Также преимуществом считается повышенная прочность материала, долговечность и уникальные эксплуатационные качества. Террасная доска из древесно-полимерного композита обладает повышенной ударопрочностью, не выгорает на солнце и не пропускает влагу. Изделия из нее не нужно постоянно красить и обновлять. Такой материал имеет устойчивость к резкой смене температуры, довольно низкую стоимость и большой выбор различных фактур и цветов. Для того, чтобы купить террасную доску в Киеве - перейдите на сайт компании Террансон, где Вы найдете координаты регионального представителя по Киевской области.

Пол, который создан из террасной доски, приятен на ощупь, имеет великолепное сцепление с любой подошвой обуви, по нему хочется ходить босиком. Уход за террасной доской очень прост. Фасад здания нужно периодически поливать из шланга обычной водой, без добавления каких-либо моющих средств. Поверхность террасной доски не требует покраски и дополнительной пропитки. Если на ней появиться пятно от сигарет, его можно легко удалить, используя наждачную бумагу. Использовать террасную доску из древесно-полимерного композита для строительства и отделки означает рациональное вкладывание средств, которые со временем окупятся. Это необходимо учитывать, при выборе строительного материала.

Существует множество компаний в России, которые предлагают качественный материал для строительства. Многие дизайнеры используют террасную доску для благоустройства садов и дач. Таким образом, ее можно назвать универсальным строительным материалов, который пользуется огромной популярностью, как в нашей стране, так и за рубежом.

Особенности террасной доски из древесно-полимерного композита

untitled2untitled2untitleduntitled3untitleduntitleduntitleduntitled3untitleduntitled4helpuntitleduntitleduntitleduntitleduntitleduntitled2
Быстрый заказ