Стоимость доставки в пределах МКАД — 1000 руб. подробнее...

Ежедневно с 10:00 до 20:00
Всего:
0 руб.

Листогибочный пресс или кратко – листогиб – устройство, используемое для гибки металла.

В первую очередь они разделяются на передвижные и стационарные. Далее имеется классификация по способу гибки: поворотные устройства с гибочной балкой, прессовые листогибы с матрицей и пуансоном, а также ротационные, имеющие 2,3 и 4 валка.

 

Приводы листогибочного пресса также разделяются на несколько видов:

1. Гидравлический привод, работа которого организована гидроцилиндрами. Бывают такие прессы передвижными и стационарными.

2. Пневматический привод, работающий посредством пневмоцилиндров. Разделяется на стационарные и передвижные. Основной тип – «поворотная балка».

3. Электромеанический привод, работа которого организована за счет редуктора, электродвигателя, приводной системы. Бывают только стационарные листогибы.

4. Механический привод, работающий благодаря передаче кинетической энергии ранее раскрученного маховика. Бывают только стационарные.

5. Ручные листогибочные прессы работают посредством мускульной силы. Основной тип – «поворотная балка». Рабочий с помощью устройства и собственных мышц придает металлическому листу нужную форму. В этом случае листогибочный пресс нужен в качестве рычага. В большинстве случаев такие устройства передвижные и используются специалистами на месте изготовления необходимых изделий из листа металла.

Также листогибы классифицируются по способу подачи заготовки на два вида:

1. Ручная подача заготовки.

2. Автоматическая подача заготовки.

Помимо этого, имеется разделение по установке размеров, аналогичное способу подачи заготовки:

1. Ручная.

2. Автоматическая.

untitled2untitled2untitleduntitled3untitleduntitleduntitleduntitled3untitleduntitled4helpuntitleduntitleduntitleduntitleduntitleduntitled2
Быстрый заказ