Стоимость доставки в пределах МКАД — 1000 руб. подробнее...

Ежедневно с 10:00 до 20:00
Всего:
0 руб.

Перфораторы Forte соединили в себе три необходимые функции - сверление с удвром, сверление и долбление. У всех моделей перфораторов существует удобная боковая ручка для лучшего контроля над всеми видами строительных работ. Вообще перфоратор - это универсальный инструмент, они имеют сменный патрон. Большая часть перфораторов этой марки оборудованы мягкой накладкой на основной рукоятке для надежного удержания инструмента в руках. Все агрегаты хорошо просверлят максимально нужные отверстия в металле, древесине, пластике, а также легко приспосабливаются к заворачиванию и нарезнаию резьбы. А также используются в целях бурения бетонных поверхностей. Данные перфораторы могут выдерживать сильные нагрузки. Потому, что составные их компоненты сделаны из практичных материалов. Комфортность в эксплуатации достигается за счет, отлично продуманной эргономики инструмента. Технические характеристики и комплектация могут меняться производителем.

Пилы циркулярные Энхель незаменимы в плотницком деле. Основная их задача - это распилить древесину. Они станут нужным помощником, в домашних работах и при строительстве любого дома или в ремонте. Этот инструмент создан для быстрых и точных пропилов. Пила четко распилит дерево, но и еще отлично вырежет пазы, чтобы стыковать элементы каркаса. А также сможет помочь вам собрать мебель вашими руками, таким образом вы сэкономите ваш бюджет. Вообще, пила специализируется не только по дереву, но и ей под силу даже сделать распил в практически любом материале, возможно в гипсокортоне, акриловое стекло, пластике и даже в цветных металлах. Модели пилы этой фирмы  комфортна в эксплуатации. Передняя ручка у них помогает управлять инструментом. В основном подошва оборудования жесткая, плоская и хорошо прикрученная. Работать такой пилой одно удовольствие поэтому любая работа не будет вам в тягость.

Есть модели циркулярок, которые стоят подороже. Они имеют электронный модуль управления. С таким модулем электрическая пила прослужит дольше поэтому всегда внимательно читайте инструкцию, чтобы точно знать, что представляет собой инструмент.

Есть еще такие нюансы, что большие пилы дольше работают. Их обычно используют в строительстве домов, офисов. Этим инструментом правильнее всего пилить ДСП, можно сказать еще точнее все тонкие материалы. В целом, им подвластны толстые доски, но в таком случае, нужно пропиливать их с двух сторон.

untitled2untitled2untitleduntitled3untitleduntitleduntitleduntitled3untitleduntitled4helpuntitleduntitleduntitleduntitleduntitleduntitled2
Быстрый заказ