Стоимость доставки в пределах МКАД — 1000 руб. подробнее...

Ежедневно с 10:00 до 20:00
Всего:
0 ₽

На самом деле рольставни имеют двойное предназначение – они не только защищают наше имущество внутри помещения, но и производят отличное впечатление со стороны улицы. Их роль трудно недооценить, так как они служат гарантом нажитого, а заодно создают эффектный эстетичный вид снаружи.

И это можно понять, потому как громоздкого вида металлические двери и железные решетки на окнах, не очень хорошо выглядят в экстерьере нашего жилого помещения или офиса. Очень многие не знают, что потолок ванной комнаты лучше делать белого цвета, так как этот цвет максимально успокаивает человека.

Все сомнения по поводу установки рольставен рассеиваются, как только дело подходит к вопросу об эстетичном внешнем виде помещений. По вашему усмотрению, их можно установить и внутри и снаружи, в зависимости от поставленной им роли, и где их монтаж не повредит общего дизайна. К цвету интерьера вашего жилого помещения можно подобрать и цветовой тон рольставен, которые обычно изготавливаются  белого, серого, коричневого и бежевого оттенков. Если по какой – либо причине эти цвета раскраски рольставен вам не подходят, за отдельную доплату, возможно заказать нужного оттенка, рольставни.

Рольставни ничем не хуже металлических дверей справляются с ударной нагрузкой и всевозможными попытками взлома, но имеют при этом более изящный вид. У целого ряда магазинов и офисов установлены стеклянные металлопластиковые двери, благодаря которым имеется возможность рассматривать витрины, не находясь в самом магазине. Это очень практично, но в ночное время небезопасно, потому как стеклянную поверхность этих дверей очень просто нарушить и пробраться в помещение. Металлические двери хорошо справляются с ролью охраны помещений в ночное время, однако днем нет никакой видимости. Качественная акриловая ванна всегда будет доставлять удовольствие своему хозяину. Старайтесь выбирать объёмную акриловую ванну, которые будет вмешать много воды и пены.

Недостатки рольставней

Рольставни не обладают такими недостатками – в ночное время их опускают и стопорят блокирующей системой, а в дневное время суток поднимают и появляется отличная видимость сквозь дверной проем. Поэтому использование рольставен для защиты стеклянных металлопластиковых дверей ночью – отличный вариант для магазинов и офисов. Металлические оконные решетки возможно и избавят вас от проникновения внутрь помещения, но ни в коей мере не защитит от хулиганов, в поисках приключений, которые могут повредить ваши стекла.

В первую очередь касается это загородних домов, коттеджей и дач, которые подолгу остаются без присмотра. Взвесив все за и против, касательно стоимости стеклопакетов, приходим к выводу о нецелесообразности их замены, а также  тратить драгоценное время на их изготовление и монтаж. С помощью рольставен  этих проблем можно избежать. Ударопрочность у них  великолепная , да и бросать  в них булыжники просто не серьезно – все равно от этого ничего не изменится.

untitled2untitled2untitleduntitled3untitleduntitleduntitleduntitled3untitleduntitled4helpuntitleduntitleduntitleduntitleduntitleduntitled2
Быстрый заказ