Стоимость доставки в пределах МКАД — 1000 руб. подробнее...

Ежедневно с 10:00 до 20:00
Всего:
0 руб.

В наше время, натяжные потолки пользуются большой популярностью. Но в чем же причины такого успеха?

Во-первых, натяжные потолки обладают водонепроницаемостью, благодаря особой пленке между натяжным полотном и основным не образуется конденсат, что в свою очередь позволяет избежать появления плесени и грибков квартире или офисе.

Хорошо зарекомендовали себя итальянские натяжные потолки Cerutt на http://natyazhnyie-potolki.ru/cerutti.html. На сайте вы можете ознакомиться более подробно с потолками Cerutti, включая прайс-лист.

Кроме того, высокая прочность натяжного потолка позволяет ему выдерживать довольно большие нагрузки.

Натяжные потолки идеально подходят для тех помещений, в которых имеется большая влажность воздуха, так как на таких потолках не скапливается ни статическое электричество, ни конденсат. Именно поэтому натяжные потолки часто устанавливают в ванной комнате или в бассейне.

Во-вторых, натяжные потолки обладают высшей степенью пожарной безопасности. Они не поддерживают горения и не воспламеняются.

В-третьих, существенным преимуществом натяжным потолков является их быстрая и чистая установка. Монтаж такого потолка занимает буквально несколько часов и не приносит практически никаких неудобств. Кроме того, при установке натяжного потолка не требуется обработка основного потолка.

В-четвертых, натяжные потолки – универсальные. Они идеально подходят для любого помещения и благодаря таким потолкам можно создать уникальный дизайн. Благодаря наличию бактерицидной пленки такие потолки можно использоваться в больницах и поликлиниках, а благодаря влагостойкости натяжной потолок часто используют в ванных комнатах.

В-пятых, нельзя не упомянуть, о стоимости натяжного потолка. Конечно, натяжные потолки, изготовленные из высококачественных материалов, стоят недешево. Однако натяжные потолков с их многочисленными достоинствами действительно стоят такой цены.

untitled2untitled2untitleduntitled3untitleduntitleduntitleduntitled3untitleduntitled4helpuntitleduntitleduntitleduntitleduntitleduntitled2
Быстрый заказ