Стоимость доставки в пределах МКАД — 1000 руб. подробнее...

Ежедневно с 10:00 до 20:00
Всего:
0 ₽

Когда речь заходит о металлопрокате, отдельное внимание всегда уделяется медному листу. Связано повышенное внимание с крайне полезными в строительстве качества медного листа М2: гибкость для придания формы, отличное состояние при любой погоде, а также абсолютное равнодушие к перепадам температуры. Как правило, лист М2 применяют при возведении крыш и стен, так как свойства листа из меди отвечают требованиям к материалам для внешних работ.

 

Лист М2 производится не только в виде листа, но и в ленточной форме. Оба варианта отлично подходят для возведения кровли. Крыша из М2 прослужит не один десяток лет, при этом хозяева забудут о необходимости следить за ее состоянием. Так как листы из меди прекрасно сохраняются даже в условиях постоянного воздействия окружающей среды во всех негативных проявлениях без дополнительных мер по сохранению первоначального внешнего вида. Конечно, со временем листы М2 приобретают налёт старения и заметен эффект коррозии, но в целом это выглядит даже привлекательно.

Как и в отношении всех строительных материалов, при изготовлении М2 строго соблюдаются нормативы. Кроме строительства, листы из меди используют и в промышленности. Химические характеристики меди позволяют сочетать ее с различными элементами.

Само изготовление М2 имеет специфику. На первом этапе плавится смесь, которая затем застывает в специальных ёмкостях. И только потом медь под давлением приобретает форму листа или ленты. Кстати, различают способы деформации в зависимости от температуры: горячая и холодная прокатки. Размеры готовых М2 колеблются. Так ширина может быть в пределах 600-3000 миллиметров, а протяжённость от 1 до 6 тысяч миллиметров. Возможно придание дополнительности прочности при помощи дополнительного слоя фольги.

untitled2untitled2untitleduntitled3untitleduntitleduntitleduntitled3untitleduntitled4helpuntitleduntitleduntitleduntitleduntitleduntitled2
Быстрый заказ