Стоимость доставки в пределах МКАД — 1000 руб. подробнее...

Ежедневно с 10:00 до 20:00
Всего:
0 руб.

Все чаще люди бросаются на поиски отделочников в Москве, чтобы воплотить в реальности самые неординарные и рискованные задумки в интерьере. Конечно, сегодня можно найти хорошие и умелые руки, которые способны претворить в жизнь казалось бы невозможное. Например, для отделки пола некоторые смелые и квалифицированные работники комбинируют материалы, которые в принципе не могут сочетать вместе. Так, соединяются в различных пропорциях штукатурка и самое обычное стекло. Можно комбинировать стекло и дерево. Для отделки потолочного пространства можно использовать различного вида панели, обои, и даже камень.

Современные технологии позволяют играть с геометрией потолка и делать из обычной поверхности многоуровневые конструкции. Этого можно достигнуть благодаря гипсокартону. Таким образом, многие стараются разделить большое помещение на несколько зон, а также стремятся расширить пространство. Конечно, большинство достойно ценят появление много новых способов отделки. Однако, по-прежнему остаются верными традиционным способам. Таким является окраска. Не стоит сразу придумывать массу негативных и отрицательных качеств данного вида работ. Материалы, которые появляются и усовершенствуются, обладают наивысшим качеством. Краска не растекается, ложится ровно, а также практически не имеет запаха. Поэтому работать с данным стройматериалом становится просто удовольствие.

Чтобы однотонный потолок гармонично вписывался в интерьер, а также отличался изысканностью, можно придать роскоши с помощью лепнины, а также узоров из пластилина, гипса и т.п.

Сегодня специалисты в области дизайна предлагают клиентам поиграть с цветом и придать потолочной поверхности необычный оттенок. Однако, стоит подумать над соответствующей идеей интерьера, чтобы данная задумка вписывалась в дизайн всей квартиры. сначала необходимо сделать эскиз всей квартиры, чтобы визуально представить будущий результат.

В каждой комнате потолок должен быть окрашен по определенным правилам. К примеру, гостиную и кухню можно окрасить в жемчужный, а также голубой или салатовый цвета. При этом, стены должны идеально гармонировать с потолком. Поэтому, если стены поклеены роскошными и дорогими полотнами, то потолок должен быть их продолжением.

Можно использовать подвесные или натяжные конструкции, чтобы с легкостью придать поверхности идеальную ровность и красоту. При этом, важным элементом будет большое количество светильников, которые, как правило, легко монтируются.

Отделка потолка в Москве предусматривает и комбинирование материалов. Так, можно совместить в одной конструкции натяжной потолок и гипсокартонный. Это визуально расширит пространство, а также будет прекрасным решением для обычной квартиры.

untitled2untitled2untitleduntitled3untitleduntitleduntitleduntitled3untitleduntitled4helpuntitleduntitleduntitleduntitleduntitleduntitled2
Быстрый заказ